A-ha France - cast in steel - Album de A-ha

a-ha discographie
A-ha - Biographie
image description
date de sortie : vendredi 04 septembre 2015

Disponible a la vente

Titres de l'album

  1. cast in steel

  2. Under The Makeup

  3. The Wake

  4. Forest Fire

  5. Objects In The Mirror

  6. Door Ajar

  7. Living At The End Of The World

  8. Mythomania

  9. Shadow Endeavors

  10. Giving Up The Ghost

  11. Goodbye Thompson

  12. The End Of The Affair

  13. Mother Nature Goes To Heaven (Original Version)

  14. Nothing Is Keeping You Here (Original Version

  15. Shadowside (Demo Version)

  16. Start The Simulator (Stereophonic Mix)

  17. Foot Of The Mountain (Mark Saunders Remix)

Singles issus de "CAST IN STEEL"

Infos sur "CAST IN STEEL"

L'album cast in steel est sorti en 4 éditions différentes :
Edition CD,
Double CD Deluxe Edition,
Double CD Fan Box,

Acheter l'album

L'album CAST IN STEEL reste disponible à la vente. Nous vous conseillons la magasin en ligne Amazon qui propose souvent la version CD + la version MP3 offerte (mp3 rip). L'équipe de AHA-FR.COM
Vers le haut